contact

Demande de devis gratuit

Tel. : 09 74 76 27 09

ou Portable : 07 51 51 83 30

 Pierre@chuchana.com 

Laissez vos commentaires sur

ma page Facebook 

Version allemande

Bon à savoir

Lycée technique hôtelier de Bordeaux Talence

Ancien élève du Lycée Hôtelier de Talence, il peut, dans un premier temps, participer au service (à la française, à l'anglaise, à la russe ou à l'assiette) découper une volaille ou flamber un steack au poivre, avant de provoquer la stupéfaction en partant dans un délire burlesque.

Antoine, le service il l'a compris!

Si vous n'avez besoin de rien appelez-le !

Un serveur au service de l

Antoine, serveur…

Il est le plus lent des serveurs de la brigade mais aussi celui qui a le plus de mémoire…

Et il connait plein de petites histoires croustillantes que vous et vos invités adoreront.

Ne lui demandez pas de vous apporter votre blanquette de veau, car cela pourrait durer plusieurs minutes avant qu'il ne revienne pour demander la confirmation de votre commande de tete de veau à la vinaigrette…

Ce n'est pas de la mauvaise volonté mais quand il était petit sa maman lui faisait toujours du riz pilaw avec la blanquette de veau et comme aujourd'hui il n'y a pas de riz pilaw, lui, et il dit cela c'est pour vous, il ne prendrait pas la blanquette de veau, surtout que la tête de veau à la vinaigrette c'est bon et il faut en profiter maintenant car, c'est la saison.